hier der Spielbericht des ersten Punktspiels der Saison 2008/09 der E2 unserer JSG gegen die zweite E-Jugend des FC Riepsdorf.
Endstand 1:1 (0:0)

Obwohl die zweite E-Jugend der JSG spielstark und engagiert auftrat,
reichte es im ersten Saisonspiel nur zu einem 1:1 Unentschieden.
Spielbestimmend und selbstbewußt hätten die Fehmaraner schon in der ersten Spielhälfte alles klar machen müssen. Doch beim Torabschluß fehlte es leider an der nötigen Genauigkeit und am Fortune. So ging man mit 0:0 in die Pause.
Im zweiten Durchgang das gleiche Bild - die JSG stürmte. Diesmal aber mit Erfolg, und so erzielte Jannik Langhoff in der 30. Minute das hochverdiente 1:0. Die Fehmaraner wollten mehr, doch zweimal Pfosten und eine gute Gäste-Keeperin verhinderten eine höhere Führung.
Und so kam, was kommen mußte... Ein Befreiungsschlag der Riepsdorfer setzte so unglücklich vor dem Fehmaraner Tor auf, daß der Ball aufgrund eines Mißverständnisses zwischen Abwehr und Torwart über diesen drübersprang und zum Ausgleichstreffer im Netz zappelte. Sichtlich frustriert versuchten die JSGler nochmal alles um das Spiel für sich zu entscheiden, doch die Zeit reichte nicht mehr.
Die Leistung der Mannschaft war gut und macht Hoffnung für die nächsten Begegnungen.

Hallo,
hier der Spielbericht vom E-Jugend-Spiel SV Göhl 2 - JSG Fehmarn 2.
Endstand: 1:7 (1:2).

Bei schönem Wetter und guten Platzbedingungen entwickelte sich ein
munteres Spiel mit anfangs gleichen Spielanteilen. Bevor die Zuordnung richtig passte, überraschten die Göhler die Fehmaraner bei einer Ecke und gingen mit 1:0 in Führung. Doch unsere JSG-Kicker ließen sich davon nicht aus der Ruhe bringen und erspielten sich eine Chance nach der anderen. Es dauerte aber noch bis zur 20. Minute, als Jannik Langhoff sich auf der linken Seite durchsetzte und zum 1:1 abschloß. Nun war der Knoten gelöst und Niklas Rumpf erhöhte noch vor der Pause nach einem schönen Dribbling auf 2:1. Anfang der zweiten Halbzeit versuchten die Göhler nochmals gegen zu halten, doch mit tollen Spielkombinationen setzten sich die Fehmaraner durch und siegten schlussendlich hochverdient mit 7:1.

Torschützen: Niklas Rumpf, Jannik Langhoff - je 3 Treffer
Marvin Freund - 1 Treffer

Hallo,
hier der Spielbericht vom E-Jugend-Spiel JSG Fehmarn 2 - Eutiner SPVG 3
Endstand: 23:0 (9:0)

Am vergangenen Samstag erspielte sich die 2. E-Jugend der JSG Fehmarn einen hochverdienten Kantersieg. Mit 23:0 Toren deklassierten die jungen Insel-Kicker die 3. Mannschaft der Eutiner SPVG. Am eindeutigen Ergebnis hatte auch unser Torwart Jonathan Dudda großen Anteil, der sein Gehäuse sicher bewachte.
In die Torschützenliste eintragen konnten sich Niklas Rumpf - 9 Treffer, Jannik Langhoff - 6 Treffer, Tim Luca Spohr - 3 Treffer, Marvin Freund - 2 Treffer und Moritz Thomsen - 1 Treffer.

Hallo,
hier der Spielbericht der 2. E-Jugend der JSG Fehmarn vom Spiel
bei der 2. Mannschaft von Eutin 08
Endstand : 0:13 (0:3)

Trotz Nebelwetter im Raum Eutin zeigten sich unsere E-Jugendlichen
der 2.Mannschaft von ihrer bessten Seite und gewannen am vergangenen Samstag hochverdient mit 13:0. Nach dem üblichen Abtasten zu Spielbeginn erspielten sich die Fehmaraner frühzeitig gute Chancen. Die Eutiner wurden durch schöne Kombinationen in ihre Hälfte gedrängt und konnten nach 10 Minuten dem Druck der Insel-Kicker nicht mehr standhalten. Mit 3:0 endete die erste Spielhälfte. Die zweite begann gleich mit zwei tollen Spielzügen über die Außenbahnen und konnten mit erfolgreichem Torschuß abgeschlossen werden. Der Widerstand der Eutiner war nun endgültig gebrochen und so schossen unsere JSGler einen ungefährdeten 13:0-Sieg heraus.
Torschützen: Niklas Rumpf - 6 Treffer, Marvin Freund, Karim Fischer -
je 3 Treffer, Moritz Thomsen - 1 Treffer.

Hallo,
hier der Bericht vom Spiel unserer 2. E-Jugend bei der 2. Mannschaft
des Oldenburger SV.
Endstand: 6:2 (3:0) für die JSG Fehmarn

Bei nebeligem Wetter aber guten Bedingungen zeigten sich unsere Kicker auf dem Festland wieder von ihrer besten Seite. Trotz köperlicher Überlegenheit der Oldenburger spielten sie aufmerksam und schnell nach vorne und erzielten bis zur Pause eine hochverdiente 3:0-Führung. Der zweite Durchgang fing etwas unkonzentriert an und so holte man die OSV-Kicker mit zwei Gegentreffern wieder in die Partie zurück. Doch die Insulaner erholten sich schnell und bauten ihre Führung nach schönem Kombinationsspiel auf 4:2 aus. Leider wußten sich die Oldenburger nun nur noch mit einigen Frustfouls zu wehren, was dann auch zu einem Strafstoß führte, den Marvin Freund sicher verwandelte. Den Schlußpunkt setzte Niklas Rumpf nach toller Vorlage von Jannik Langhoff.

Torschützen: Niklas Rumpf 3 Treffer, Jannik Langhoff 2 Treffer, Marvin Freund 1 Treffer

Hallo,
hier der Spielbericht unserer 2. E-Jugend gegen den TSV Neustadt 2
Endergebnis: 1:7 (0:3)

Gleich zu Spielbeginn gingen die Neustädter durch eine gute Einzelleistung mit 1:0 in Führung und hatten die Begegnung fest im Griff. Als es nach 15 Minuten schon 3:0 stand, besannen sich die Fehmaraner auf ihre Stärken und fingen an richtig Fußball zu spielen. Doch leider fehlte im Abschluß das nötige Quäntchen Glück. In der zweiten Halbzeit setzten unsere JSGler ihre Offensivbemühungen fort  und kamen durch Karim Mohammed Fischer zu ihrem ersten Treffer. Leider scheiterten viele Angriffe an einer guten Neustädter Torfrau, die selbst einen Strafstoß der Fehmeraner entschärfte. Zum Schluß
führte das offensive Spiel zu Konterchancen der Festländer, die auch eiskalt ausgenutzt wurden, was letztendlich zu einem verdienten 7:1-Sieg des Tabellenführers reichte.

Hallo,
hier der Spielbericht unserer E2 vom Spiel beim TSV Lensahn 2:
Endstand 6:3 (4:1) für Lensahn

Von Beginn an zeigten die Lensahner, wer Herr im Haus ist und
konnten ihren Heimvorteil auf dem Kunstrasenplatz ausspielen.
der linken Seite. Doch die verstärkten Bemühungen zum Schluß
noch den Ausgleich zu erzielen, luden die Lensahner zu Konterchacen ein, die dann auch noch zweimal genutzt wurden.

Hallo,
hier der Bericht vom E-Jugend-Spiel der JSG Fehmarn 2 gegen SG Wagrien/Gremersdorf 2
Endstand: 3:1 (2:0)

Obwohl es kurz vor Spielbeginn noch schneite, konnte die Begegnung bei Sonnenschein in Landkirchen angepfiffen werden. Auf rutschigem Geläuf wußten die Fehmaraner durch eine hohe Laufbereitschaft zu gefallen. Verlorengegangene Bälle wurden noch in der gegnerischen Hälfte erkämpft und die Festländer in die Defensive gedrückt. So dauerte es dann auch 10 Minuten bis Jannik Langhoff den überfälligen Führungstreffer für die JSG Fehmarn durch die vielbeinige Abwehr erzielen konnte. Noch vor der Pause konnte Jannik dann noch den zweiten Treffer nach toller Vorarbeit von Marvin Freund erzielen. Die zweite Halbzeit begann mit einem heftigen Schneeschauer, der den Fehmeranern direkt in das Gesicht bließ. Die Gäste nutzten den Rückenwind und kamen nun vereinzelt zu Chancen. Einen toll herausgespielten Konter konnte wiederum Jannik Langhoff mit seinem dritten Treffer abschließen - die Vorentscheidung. Obwohl die Festländer noch zu ihrem Ehrentreffer kamen, hatten unsere E-Jugendlichen das Spielgeschehen voll im Griff. Und so endete die Begegnung verdient mit 3:1 für die JSG.

Hallo,
bei der 3. Mannschaft von Eutin 08
Endstand : 1:13 (0:5)

Trotz Schmuddelwetter im Raum Eutin zeigten sich unsere E-Jugendlichen der 2.Mannschaft von ihrer bessten Seite und gewannen am vergangenen Samstag hochverdient mit 13:1. Auf dem Kunstrasen der Eutiner fand man trotz der Witterung optimale Verhältnisse vor. Unsere Jungs von der Insel zeigten dann auch gleich ihre Spielfreude und überzeugten während der gesamten Begegnung mit schönem Kombinationsfußball. Besonders erfreulich: Durch einen schönen Freistoß schoss Jan Töpfer sein erstes Tor im Punktspielbetrieb.
Torschützen: Jannik Langhoff 5 Treffer, Niklas Rumpf - 4 Treffer,
Marvin Freund, 2 Treffer, Jan Töpfer und Moritz Thomsen - je 1 Treffer.

Hallo,
hier der Spielbericht der E2-Jugend der JSG Fehmarn vom Spiel gegen die 2. Mannschaft der Eutiner SPVG
Endstand: 15:0 (7:0)

Bei sonnigem Wetter empfing unsere 2. E-Jugend die 2. Mannschaft der Eutiner SPVG. An die guten Leistungen der Vorwoche anknüpfend übernahmen die Insulaner gleich die Initiative und setzten die Gäste unter Druck. Nach anfänglichem Schußpech erlöste Niklas Rumpf die zahlreichen einheimischen Zuschauer mit dem 1:0.
Der Bann war nun gebrochen, und Marvin Freund erhöhte durch einen
lupenreinen Hattrick auf 4:0. Die Fehmaraner setzten sich auf allen Positionen durch, und so konnten Christoph Schnetzer und Karl Scheel ihre ersten Saisontore für die JSG erzielen.
Die Schlußpunkte einer überzeugenden Partie waren sehenswerte Treffer von Jannik Langhoff und abermals Niklas Rumpf.

Torschützen: Marvin Freund, Niklas Rumpf - je 5 Treffer
Jannik Langhoff, Christoph Schnetzer - je 2 Treffer
Karl Scheel - 1 Treffer

Hallo,
hier der Spielbericht zum E-Jugendspiel unserer E2 bei der 2. Mannschaft des FC Riepsdorf.
Endstand: 5:1 (2:0) für die JSG Fehmarn

Bei stürmischem Wetter brauchten unsere jungen Fehmaraner am Sonntagmorgen etwas länger um in Spiellaune zu kommen. Eiskalter Wind mit heftigen Böen machten das Spielgerät zu einem ungehorsamen Begleiter. Schüsse aus der zweiten Reihe gingen gar nicht. So dauerte es doch gut zehn Minuten, eher die Mannschaften sich auf die schwierigen Verhältnisse eingestellt hatten. Durch viel Einsatz und eine hohe Laufbereitschaft zwangen unsere Junioren die Festländer in die eigene Hälfte und setzten sie am eigenen Strafraum fest. Durch schön herausgespielte Kombinationen konnte bis zur Halbzeit eine hochverdiente 2:0-Führung erzielt werden. Nach der Pause mussten unsere Jungs gegen den Wind anrennen. Die Mannschaft teilte sich in dieser Phase ihre Kräfte hervorragend ein und konnte so bis zum Schluß das Spielgeschehen bestimmen. Trotz unzähliger ausgelassener Chancen erzielten unsere E-Jugendlichen die Treffer drei bis fünf. Bezeichnend für dieses Spiel war der Ehrentreffer der Riepsdorfer. Nach einem Eckball landete der Rettungsversuch des vom Wind abgedrifteten Balls per Kopf im eigenen Tor. Der Gegentreffer konnte die gute Stimmung des gesamten Teams aber nicht trüben und so fuhr man gut gelaunt wieder nach Fehmarn.

Torschützen: Jannik Langhoff, Niklas Rumpf - je 2 Treffer

Hallo,
hier der Spielbericht der JSG Fehmarn E2 vom Spiel gegen den Oldenburger SV 2
Endstand 4:1 (3:0)

Bei strahlendem Sonnenschein konnten unsere Kicker der 2. Mannschaft ihre Spielstärke bestens unter Beweis stellen. Das Team zeigte schöne Spielzüge von der Abwehr bis zum Sturm. Obwohl auch die Oldenburger hellwach agierten, waren sie in diesem Spiel in allen Mannschaftsteilen unterlegen. Die 3:0 Halbzeitführung war eigentlich noch zu niedrig ausgefallen, da die Festländer im ersten Durchgang nicht eine einzige zwingende Torchance herausspielten. Ganz anders unsere Fehmaraner - manchmal schon fast zu uneigennützig ließen sie den Ball durch die eigenen Reihen laufen. Im zweiten Durchgang glaubten unsere JSGler sich schon als sichere Sieger und ließen die Oldenburger wieder ins Spiel kommen. Doch der Ehrentreffer der Gäste war dann der Weckruf zur rechten Zeit, so dass die Fehmaraner das Tempo wieder anzogen und durch Jannik Langhoff den hochverdienten 4:1 - Endstand erzielten.

Torschützen: Niklas Rumpf, Eric Dröse, Marvin Freund, Jannik Langhoff - je 1 Treffer

Hallo,
hier der Spielbericht zum E-Jugendspiel unserer E2 bei der 2.
Mannschaft des TSV Neustadt.
Endstand: 7:4 (5:1) für Neustadt

Das Spiel beim TSV Neustadt 2 verloren unsere Fehmaraner verdient
mit 7:4 (Halbzeit 5:1). Leider verschliefen die JSGler faßt die komplette
erste Halbzeit und ließen die spielstarken Neustädter nach belieben
gewähren. Erst kurz vor der Pause erspielte man sich die erste Torchance,
die Eric Dröse erfolgreich abschloß. Im zweiten Durchgang besannen sich unsere Kicker wieder auf ihre Stärken und erzielten durch Niklas Rumpf und zweimal Marvin Freund noch drei weitere Treffer. Doch leider reichte es nur noch zur Ergebniskosmetik.

Hallo,
hier der Spielbericht vom vereinsinternen Derby zwischen der E2 und der E3, die ihr Nachholspiel am vergangenen Mittwoch den 06.05.09 bestritten.
Endstand E2-E3: 0:1 (0:0)

Das vereinsinterne Derby zwischen der E2 und der E3 endete mit 1:0 (0:0)